当前位置: 首页 / 政务要闻 / 公示公告

州纪委监委驻州生态环境局纪检监察组监督举报电话和举报邮箱公告

发布时间:2021-05-19
字体:
访问量:
来源:州自然资源局
分享到:

为加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,坚持把党的各项纪律执行到位,认真解决群众身边的四风和腐败问题,州纪委监委驻州生态环境局纪检监察组在各综合监督单位均公布了监督举报电话和举报邮箱。

在此基础上,欢迎广大党员干部、群众积极反映大操大办婚丧喜庆事宜,违规收取管理服务对象礼金礼品,公车私用,公款旅游,提供或接受超标准接待,接受和用公款参与高消费娱乐活动,违规发放津补贴,违规报销三公经费,差旅费,违规出入私人会所,住房违规等违反中央八项规定精神和领导干部个人或者借他人名义经商,私自从事营利性活动,违规兼职或者兼职取酬,违规选拔任用干部,利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益,脱离实际、弄虚作假,损害群众利益和党群干群关系等违反廉洁自律准则的有关问题线索。支持纪检监察组共同加强监督执纪问责,坚定不移的推进党风廉政建设和反腐败工作。

举报电话:0837-2841920

举报邮箱:abjw13jjz@163.com


                             中共阿坝纪委监委驻州生态环境局纪检监察组

                                2021520


责任编辑:李波

扫一扫在手机打开当前页