当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

阿坝县自然资源系统先进团体和先进个人表彰大会

发布时间:2021-01-20
字体:
访问量:
来源:阿坝县自然资源局
分享到:

阿坝县自然资源系统

先进团体和先进个人表彰大会














2021112日上午,我局在阿坝县自然资源局三楼会议室召开了阿坝县自然资源系统先进团体及先进个人表彰大会,由副局长唐宗华主持,领导班子成员、各股室负责人、全局干部职工参会。

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励全局干部职工奋发进取、担当作为,根据2021111日自然然资源局党组第一次(扩大)会议慎重研究讨论,并充分考虑团体和个人主要先进事迹,评选出年度工作表现突出的团体和个人,予以表彰。

会上,由副局长蒲永强宣读先进团体及先进个人结果,先进团体是不动产登记中心和综合办公室。先进个人是李灿灿、陈青超、张文璐、柏天霜和读姗。局领导班子对先进团体和个人进行了现场表彰,局长岳翔颁发两个先进团体奖,副局长唐宗华、副局长蒲永强、副局长宁太贵分别颁发五位先进个人,不动产中心主任尕玛甲为团体和个人佩戴授带,并一起拍照作为纪念。

接下来,先进团体负责人代表陈伟亮和先进个人代表李灿灿、陈青超分别进行述职发言,分享了所在岗位所取得的主要成绩。副局长唐宗华说:希望通过本次表彰大会进一步激励和鼓舞了大家工作积极性,为实现我局发展的战略目标和2021年的工作任务而继续努力奋斗!

此次表彰大会肯定了2020年度辛勤劳动、作出突出贡献的干部职工,肯定了他们的工作业绩,也希望他们珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再做贡献。

最后,党组书记、局长岳翔作重要讲话,对大家提出了殷切希望。他指出,虽然我们取得了一些成绩,获得了一些经验,但仍要清醒的认识到存在的问题和不足。新的一年,责任重大而光荣,干部作风问题还需要进一步改善,要更加密切的关注和解决群众关心的热点和难点问题,要进一步提升服务质量和水平。继续深入宣传贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命、继续前进。

最重要的是,在2021年全局干部职工要更严格按照各级党委、党组的安排和要求,切实增强服务意识和大局意识,坚持“三个转变”团结奋进,扎实工作,提升自然资源管理效能,推进各项重点工作,使自然资源系统卓有成效,努力开创新时代自然资源管理阿坝新局面。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页