当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

2019年地质灾害防治培训

发布时间:2019-04-18
字体:
访问量:
来源: 
分享到:

2019年地质灾害防治培训

为认真贯彻落实省、州领导一系列重要指示精神,最大限度的避免和减轻地质灾害造成的损失,切实做好地质灾害宣传培训工作。根据《阿坝州自然资源局关于印发<2019年片区工作组地质灾害宣传培训及汛前检查工作方案>的通知》要求,4月12日上午9点汶川县自然资源局在县会议中心3楼视频会议室组织召开了2019年地质灾害防治培训会议,邀请了省厅地灾防治专家杨全忠(教授级高工),从地灾防治工作新形势新要求、地灾防治工作的责任划分、地灾防治的工作方法、地灾气象风险预警及应急响应机制、遇到地质灾害怎么办五个方面,进行了详细讲解培训。

各乡(镇)防灾责任人、县级相关部门分管领导、部分企事业单位、各矿山企业防灾负责人、汶马高速施工企业防灾负责人均认真学习,受益匪浅。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页