当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

汶川县凝心聚力补短板加快推进三调工作

发布时间:2019-04-18
字体:
访问量:
来源: 
分享到:

汶川县凝心聚力补短板加快推进三调工作

4月12日全州三调工作电视电话会议召开后,汶川县进一步加强三调工作推进力度,督促三调技术作业单位聚焦短板狠抓问题整改,在确保质保量的前提下加快推进汶川县第三次国土调查工作。

一是对照要求找差距。认真对照国家、省、州三调工作要求,深入剖析自身差距,对标整改,切实解决“慢一拍”问题。针对三调工作进度缓慢问题,督促作业单位增加技术人员力量,分组赴各乡镇开展外业调查工作,目前外业调查人员已增加至23人。

二是对照规范保质量。督促作业单位组织作业人员学通悟透作业规范,严格按照三调技术规范标准,保质保量做好三调工作。切实抓好责任落实,督促作业单位外业人员实行打卡工作制,与乡镇、村有关负责人无缝对接,认真负责、实事求是推动工作。

三是对照合同强保障。在督促作业单位保障质量加快进度的同时,严格按照合同约定的要求做好资金拨付、对接协调等各项保障工作。目前,已按程序拨付作业单位三调进度资金236万元,该县第三次国土调查工作内业完成率已达100%,外业调查已完成60%。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页