当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

壤塘县自然资源局正式挂牌成立

发布时间:2019-03-28
字体:
访问量:
来源: 
分享到:

壤塘县自然资源局正式挂牌成立

3月25日上午,壤塘县自然资源局挂牌仪式在集中办公楼热烈举行。出席挂牌仪式的领导有壤塘县人民政府常务副县长唐志强同志、县人民政府副县长代胜利同志、县委组织部副部长徐建平同志、县编办主任张玉清同志。

壤塘县自然资源局党组书记、局长曹俊红同志主持成立大会并作表态发言并讲到,此次挂牌仪式体现了县委县政府对自然资源工作的高度重视,也体现了他们对自然资源部门干部职工的关心和厚爱。他代表壤塘县自然资源局党组和全体干部职工表示衷心感谢。然后,介绍了新班子成员,以及在家的干部职工。县人民政府常务副县长唐志强同志讲到,今天的挂牌标志着壤塘县迈入自然资源统一管理的新时代,要提高政治站位、把握关键要求、推动干事创业、加强队伍建设,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻县委、县政府战略部署,高起点、高站位思考和谋划自然资源管理各项工作,着力提升壤塘县自然资源管理的质量和效率,以时不我待、只争朝夕的精神,努力谱写壤塘自然资源管理工作新篇章。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页