当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

携手共进、砥砺前行提升阿坝自然资源专业技术水平——2021-2023年州、县两级自然资源部门挂职专业技术人才座谈会在汶川成功举办

发布时间:2021-07-07
字体:
访问量:
来源:州自然资源局
分享到:


针对我州自然资源系统专业人才队伍建设起步晚、专业技术力量薄弱问题,立足于急需熟悉地质灾害防治、国土空间规划管理、土地利用与耕地保护等领域专业技术人才的现实需要,州自然资源局在广泛征求州、县两级自然资源部门对挂职专业技术人才的需求基础上,与省地矿局、省煤田地质局、省冶金地勘局多次充分协调对接,争取了16名专业技术人才到我州挂职。

630日,派员单位和接收单位齐聚汶川,召开了集中选派2021-2023年州、县两级自然资源部门挂职专业技术人才座谈会。会上,宣读了州自然资源局党委关于明锐等十六名同志的任职决定,省煤田地质局白浩同志代表挂职专业技术人才作了表态发言。会议要求,一要统一思想,深刻认识集中选派挂职专业技术人才的重要意义;二要明确职责,切实加强挂职专业技术人才管理;三要树好形象,推动提升阿坝自然资源管理质效。

16名专业技术人才到我州挂职,得到了省、州组织部门大力支持,充分回应了基层自然资源部门诉求,有效缓解了人才引进难问题,将大大提升我州自然资源专业技术水平。


责任编辑:李波

扫一扫在手机打开当前页