当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

组织召开国土空间规划专家审查会

发布时间:2021-06-09
字体:
访问量:
来源:州自然资源局
分享到:



为加快规划编制进度,提升规划编制质量,2021528日,州自然资源局组织召开国土空间规划专家审查会。会议由刘成建副局长主持,省派驻阿坝州督察员翁师民、局规划科、规划编制单位参加会议。

会议首先听取了国土空间规划编制单位的汇报,然后由专家组提出意见建议,再次翁师民督察员提出意见,最后刘成建副局长做了讲话。

一是要提高思想认识,认清面临形势。建立新时代国土空间规划体系是党中央国务院作出的重大决策部署,要不折不扣全面贯彻落实。当前国土空间规划正在紧要关头,处于爬坡上坎的吃紧阶段,要攻坚克难,迎难而上,不断提升规划效率和质量。二是要把握工作节奏,全力以赴开展工作。要将专家建议意见梳理出来,修改完善并制定国土空间规划编制工作方案,倒排工期,压茬推进,有计划开展工作。三是要强化规划技术力量。要加强编制团队力量,聘请优秀专业团队介入,使规划内容有质的变化,实现编制高质量规划目标。


责任编辑:李波

扫一扫在手机打开当前页