当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州自然资源局召开四川省藏区基础测绘保障服务需求对接会

发布时间:2020-06-05
字体:
访问量:
来源:州自然资源局
分享到:

阿坝州自然资源局

召开四川省藏区基础测绘保障服务需求对接会


为提升阿坝州测绘地理信息服务能力,提升全州经济建设、社会发展和生态保护保障服务能力。近日,四川省测绘地理信息局国土处石江南处长一行赴阿坝州开展四川省藏区基础测绘保障服务需求调研,并召开需求对接会,州级相关部门及各县(市)自然资源局参会。

会上,省测绘地理信息局对藏区时空信息云平台建设情况进行了演示,对相关情况进行了介绍。州级相关部门和各县(市)自然资源局结合本部门职能对测绘地理信息的需求做了交流发言。省测绘地理信息局表示进一步加大投入,满足全州社会经济发展对测绘地理信息的需求。并对全州地方基准综合管理系统和全州地方基准数据库情况的运用进行了培训。

会后,省测绘地理信息局向我州移交了相关影像地图及阿坝州三维立体地图等资料,提升了我州测绘管理基础能力。


责任编辑:李波

扫一扫在手机打开当前页