当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

疫情就是命令 防控就是责任小金县自然资源局联合多部门对县域非煤矿山企业进行疫情防控工作

发布时间:2020-02-13
字体:
来源:州自然资源局
分享到:

疫情就是命令 防控就是责任

小金县自然资源局联合多部门对县域非煤矿山企业进行疫情防控工作

为做好小金县非煤矿山企业疫情防控工作,切实落实企业疫情防控主体责任,近日,小金县自然资源局联合潘安乡人民政府、县公安局驻汗牛片区派出所及潘安乡卫生院组成联合工作组对县域内3家在生产的非煤矿山企业的人员情况进行了全面的排查核实。

排查发现:凌治矿业小金落河碉金矿,现有在岗人员23人,其中湖北籍人员6人(均为2019年以来在岗人员,未返家),其余人员放假回家过春节,未返岗。目前在岗人员身体状况正常;董家沟金矿,现有在岗人员30人,其中湖北籍人员2人(均为2019年以来在岗人员,未返家),其余人员放假过春节,未返岗。目前在岗人员身体状况正常;金源矿业公司。现有在岗人员12人,无湖北籍人员,其余人员放假回家过春节,未返岗,目前在岗人员身体状况正常。3家企业员工未出现有外来探亲流动人员。

排查中向企业负责人及在岗职工宣传了疫情防控政策,并要求各企业在疫情防控期间做到:一是必须严格执行中央及省州县的有关要求,做到宣传到位、防范到位、确保所有人员安全;二是企业要严格管理,在岗人员留守矿山,做到不外出、不聚众、不串门,个人防护到位;返家人员在疫情未结束前不得返岗,居家留观;三是企业严格信息报送,每天10点前向县自然资源局和当地乡政府报送企业人员活动轨迹,不得迟报、瞒报和漏报;四是要求企业签订防疫承诺书,切实做到守土有责、守土尽责,确保各矿山企业员工无疫情传播。

责任编辑:李波

扫一扫在手机打开当前页